琳鸢

乙腐通吃,除了sms,大多数时候吃乙女。清水18r皆可,杂食动物
同担拒傻
写的文总没什么cp感
es 宗mika宗/fgo 罗曼咕哒/a3 左京いずみ
日音 苹果/东变/奈美惠酱/ゲス乙女
卡斯达里信徒
头像是AR,青年时期

有FGO终章剧透,感想式xjb扯淡

欲しいから それでも生きる
私達は行く
愛と希望のものがたり

蘑菇听着这些歌词决定着角色的命运。

奈须蘑菇搬来佛教的教义,引来了基督教的语录,请来了各个民族文化里,神话传说的神灵、颂歌中的王侯将相、轶闻中的英雄。现实的,虚构的,正面的,反面的,善的,恶的,全都加以二次创作,他撰写出了一部宏大的人类史同人作品。其实没有那么复杂,穿越重重魅影,这只是一个爱与希望的故事,就像在不同哲学观斗争后的空之境界,只是boy meets girl的故事。FGO也只是咕哒为了回到大火之中拯救初遇不久的玛修学妹,而不小心开启的、充满羁绊的旅程,在不可能中拯救了人理。所罗门在变回人类的一瞬时,看到了人类的末日,不得不为此努力,在获得自由的刹那失去了自由。他无疑已经体会到了身为人类的哀乐。人类,即使力量微薄,也在无时无地不与神灵、命运等宏大而永恒的物体进行斗争,以这副脆弱的身躯和摇曳不定的灵魂。
Fate,命运。
愉悦美好的生活智慧
活着就已非常感激

评论

热度(4)